とれたての野菜や果物から加工品まで、三次の魅力をギュッと凝縮。人気のバイキングレストランでは、新鮮食材を使った和洋の料理を日替りで用意。パン工房では旬野菜・果物をふんだんに使用して焼き上げる。調理体験工房では農家のお母さんたちによる実演試食やシェフの料理教室など多彩なプログラムを展開。食や人との触れ合いを通して三次の新たな魅力を発見しよう。
- トップ
- Places to Go
- トレッタみよし
とれたての野菜や果物から加工品まで、三次の魅力をギュッと凝縮。人気のバイキングレストランでは、新鮮食材を使った和洋の料理を日替りで用意。パン工房では旬野菜・果物をふんだんに使用して焼き上げる。調理体験工房では農家のお母さんたちによる実演試食やシェフの料理教室など多彩なプログラムを展開。食や人との触れ合いを通して三次の新たな魅力を発見しよう。