門の奥に、苔や竹、石灯籠などで作られた庭が見える、落ち着いた佇まい。倉敷緞通で知られる「日本莚業」の 蔵を改装した、個室メインの本格割烹。
部屋ごとに専属スタッフが付き、一品一品丁寧に説明をしてくれるサービスは一流旅館さながら。
貝を使った先付け、旬の魚の刺身、 箱膳には西京焼きのサワラ…と、瀬戸内産の魚介類が多く使われていて、旬と「岡山ならでは」を皿ごとに感じられる。木の香りで満たされた空間でゆっくり語らいながら、優しい味わいの和食を堪能して。
門の奥に、苔や竹、石灯籠などで作られた庭が見える、落ち着いた佇まい。倉敷緞通で知られる「日本莚業」の 蔵を改装した、個室メインの本格割烹。
部屋ごとに専属スタッフが付き、一品一品丁寧に説明をしてくれるサービスは一流旅館さながら。
貝を使った先付け、旬の魚の刺身、 箱膳には西京焼きのサワラ…と、瀬戸内産の魚介類が多く使われていて、旬と「岡山ならでは」を皿ごとに感じられる。木の香りで満たされた空間でゆっくり語らいながら、優しい味わいの和食を堪能して。